Шахтер нацелился на ключевого игрока Динамо - СМИ

28 декабря 2017, 18:20

Шахтер может подписать ведущего защитника Динамо Евгения Хачериди, сообщают Факты ICTV

По информации медиа, донецкая сторона уже давно хочет видеть в своей команде 30-летнего оборонца, но предыдущее предложение в 12 миллионов евро не устроило президента вице-чемпиона Украины Игоря Суркиса.

Видео дня

Действующее соглашение Хачериди с Динамо заканчивается летом 2018 года, поэтому с января футболист может подписать контракт с другим клубом.

Как отмечает портал, Шахтер намерен последовать примеру Бешикташа, которому удалось бесплатно заполучить лидера обороны киевской команды Домагоя Виду после окончания его трудового договора. Возможен и переход нынешней зимой, если Динамо примет символическую сумму от донецкого клуба.

Недавно главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич рассказал, что у клуба нет предложений по трансферам лидеров, включая Хачериди.

Ранее появилась информация о том, что защитник собирается сменить команду по завершении контракта летом 2018 года. Телеканал Футбол сообщил, что агент Хачериди Иван Пироженко подтвердил эти сообщения, но затем тот опроверг, что давал комментарии этому медиа.

Показать ещё новости
Радіо NV
X