Шахтер назвал два клуба, в один из которых уйдет его лидер

13 марта 2018, 16:08

Генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил о том, что ведущий полузащитник команды Фред уйдет летом либо в Манчестер Сити, либо в Манчестер Юнайтед.

В интервью Corriere dello Sport функционер признал, что бразильский футболист точно покинет команду по завершении текущего сезона, сообщает Pagine Romaniste.

"Фред уйдет если не в Манчестер Сити, то в МЮ. Он готов к большим лигам, потому что кроме того, что хорош, он очень профессионален. Попроси я его остаться еще на год, он бы согласился", - отметил Палкин.

Видео дня

В то же время, комментируя слухи об уходе летом другого полузащитника Бернарда, когда закончится его контракт, генеральный директор донецкого клуба заявил, что еще надеется подписать с игроком новое соглашение.

В феврале появилась информация, что Фред будущим летом станет игроком Манчестер Сити. Перед этим бывший наставник Шахтера Мирча Луческу заявил о том, что ведущий полузащитник донецкого клуба перейдет в Сити.

В свою очередь, генеральный директор Шахтера Сергей Палкин заявил о том, что Фред не перешел в другой клуб из Англии (предположительно - Манчестер Сити), поскольку стороны не договорились по цене.

Ранее сообщалось, что Манчестер Сити намерен договориться о переходе бразильского полузащитника уже летом 2018 года. В январское же трансферное донецкий клуб якобы отказался отпускать Фреда за 51 млн евро, и захотел выручить как минимум 56 млн.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X