Шахтер не отпустил ключевого полузащитника в английский клуб - СМИ

1 февраля 2018, 16:40
Цей матеріал також доступний українською

Кристал Пэлас, выступающему в английской Премьер-лиге, не удалось договориться с Шахтером о покупке одного из его ведущих полузащитников Тараса Степаненко, сообщает Tribuna.com.

По информации портала, лондонский клуб пытался заполучить 28-летнего футболиста сборной Украины в последний день зимнего трансферного окна 31 января.

Отмечается, что Кристал Пэлас до последнего рассчитывал на готовность Шахтера отпустить своего исполнителя, но сделка так и не состоялась.

Видео дня

Ранее стало известно, что вслед за Фредом чемпион Украины рискует лишиться нынешней зимой еще одного ключевого игрока средней линии - Тараса Степаненко. По данным медиа, украинская сторона получила конкретное предложение по приобретению центрального полузащитника от одного из клубов английской Премьер-лиги.

Перед этим агент футболиста Иван Пироженко не исключил вариант трансфера игрока в клуб европейской топ-лиги уже в зимнее трансферное окно.

В СМИ писали, что английский Вест Хэм и немецкий Хоффенхайм намерены приобрести основного полузащитника сборной Украины.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X