Шахтер решил расстаться с капитаном - журналист

19 апреля 2018, 18:26
Цей матеріал також доступний українською

Шахтер не желает продлевать контракт со своим капитаном Дарио Срной, срок действия которого заканчивается летом 2018 года, сообщает журналист Сергей Болотников.

В футбольном шоу Татотаке Болотников со ссылкой на два источника заявил, что, скорее всего, 35-летний футболист больше не сыграет за донецкий клуб. Еще один источник со-ведущего шоу Константина Андриюка подтверждает данную информацию.

Видео дня

Как отмечает Болотников, чемпион Украины не собирался заключать новое соглашение с хорватским игроком в прошлом году, до скандала с допингом, а теперь еще больше в этом уверен. По данным Андриюка, владелец Шахтера Ринат Ахметов обиделся на Срну за то, что защитник прекратил выступления на время расследования его допингового дела.

Ранее Всемирное антидопинговое агентство оставило в силе дисквалификацию в 17 месяцев для капитана Шахтера от Национального антидопингового центра Украины (НАДЦУ) за использование запрещенных веществ. Согласно решению НАДЦУ, Срна сможет вернуться на поле после дисквалификации 22 августа 2018 года. Организация постановила, что в пробе хорватского футболиста были обнаружены нетипичные показатели компонентов эндогенного стероидного профиля.

Сообщалось, что дисквалифицированный за употребление допинга капитан донецкого клуба хорват Дарио Срна может возглавить киевский Арсенал, который, согласно СМИ, частично финансируется бизнес-структурами президента Шахтера Рината Ахметова.

Позже появилась информация, что стать наставником Арсенала может помощник главного тренера Шахтера Паулу Фонсеки Игор Дуляй.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X