Шальке решил избавиться от Коноплянки - Bild

13 декабря 2018, 14:29
Цей матеріал також доступний українською

Шальке намерен выставить на трансфер этой зимой полузащитника сборной Украины Евгения Коноплянку, сообщает Sport.de со ссылкой на Bild.

По информации медиа, из-за неудовлетворительных результатов в клубе была созвана кризисная встреча с участием его финансового директора Петера Петерса, маркетингового директора Александера Йобста и спортивного директора Кристиана Хайделя.

Видео дня

По итогам обсуждения ситуации, отмечает издание, было принято решение отказаться от услуг пяти исполнителей. Помимо украинского футболиста, речь также идет о нападающих Бриле Эмболо и Франко Ди Санто, а также полузащитниках Йоханнесе Гайсе и Омаре Маскареле.

Особенно не нравится руководству клуба ситуация с Маскарелем и Коноплянкой. Экс-вингер Днепра и Севильи имеет самый высокий оклад в 5 млн евро в год, хотя при этом не играет убедительно.

В нынешнем сезоне украинский полузащитник провел во всех турнирах 12 матчей. В его активе нет забитых мячей, но есть две результативные передачи.

Ранее наставник Шальке Доменико Тедеско заявил, что рассчитывает на Коноплянку, несмотря на его нерегулярные выступления в основном составе команды.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X