Шестое вместо третьего. Днепр столкнулся с угрозой лишения бронзовых медалей чемпионата Украины

26 мая 2016, 16:53
Вследствие долгов перед бывшими тренерами Днепр может потерять 18 очков по итогам текущего сезона Премьер-лиги, из-за чего команда опустится в турнирной таблице с третьей на шестую позицию

Как сообщает Sport Arena со ссылкой на адвоката тренеров Александра Волкова, Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины может вынести соответствующий вердикт 2 июня.

Видео дня

Днепр должен по 450 тысяч евро в качестве бонусов за трехкратное попадание в Лигу Европы и Лигу чемпионов (по 150 тысяч за каждое) бывшему наставнику команды Хуанде Рамосу, а также двум его помощникам.

Клуб игнорирует все требования, из-за чего потерял право сыграть в еврокубках сезона 2016/2017. Скорее всего, детище Игоря Коломойского получит запрет на регистрацию новых футболистов в течение двух следующий трансферных кампаний, а также потеряет 18 баллов минувшего чемпионата.

Ранее тренер Днепра Мирон Маркевич заявил о том, что в ближайшее время команду покинут 12 человек.

На прошлой неделе наставник Днепра заявил о том, что не встречался с владельцем клуба Игорем Коломойским по поводу погашения задолженности перед футболистами и дальнейших перспектив команды.

Сообщалось, что футболисты клуба ушли в отпуск без договоренности о выплате долгов. Руководство предложило игрокам получить долги за предыдущие шесть-восемь месяцев с рассрочкой. Сами исполнители готовы получить половину суммы, но сразу. Только вслед за этим они готовы отказаться от претензий к клубу. Не дождавшись ответа на это предложение, футболисты отбыли в отпуск.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X