Шевченко отказался от товарищеского матча перед стартом отбора на чемпионат мира

27 июля 2016, 18:29
Главный тренер сборной Украины отказался проводить товарищеский матч с Грузией накануне матча с Исландией в рамках отбора к чемпионату мира

Как сообщает Matchday, грузинская сторона была готова провести поединок против Украины, но Шевченко отверг эту возможность.

Вариант с Грузией был предложен ФФУ, но главный тренер национальной команды решил ограничиться двустронкой между футболистами сборной Украины.

Видео дня

Кроме того, по информации источника, на первый сбор под руководством Шевченко будет вызван расширенный список сборной Украины.

Напомним, в первом туре квалификации к чемпионату мира-2018 сборная Украины сыграет против Исландии при пустых трибунах. Матч состоится 5 сентября 2016 года в Киеве на НСК Олимпийский.

Ранее стало известно, что Андрей Шевченко стал новым наставником первой национальной команды.

После своего назначения молодой тренер подчеркнул, что его главными задачами во главе сборной являются создание сплоченного коллектива и возвращение доверия болельщиков.

Помощниками молодого специалиста стали итальянские экс-тренеры Милана Мауро Тассотти и Андреа Мальдера, а также бывший ассистент наставника Динамо, испанец Рауль Рианчо. Контракты заключены на два года с опцией их продления еще на два года.


Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X