Шевченко отказался вызывать Ярмоленко на мартовские матчи сборной Украины

16 марта 2018, 17:49

Наставник сборной Украины Андрей Шевченко не будет вызывать полузащитника дортмундской Боруссии Андрея Ярмоленко на товарищеские поединки против Саудовской Аравии 23 марта и Японии 27 марта из-за его недостаточной физической готовности после травмы.

В комментарии порталу Команда №1 тренер заявил, что была надежда на то, что футболист приступит к тренировкам в общей группе Боруссии, но пока что тот работает индивидуально.

Видео дня

"Мы общались с Андреем, и после этого разговора я решил, что будет лучше, если он продолжит набирать форму в составе своего клуба", - заявил Шевченко.

Ранее Ярмоленко заявил о том, что 12 марта приступил к беговой работе после перенесенного повреждения. Недавно стало известно, что игрок возобновит тренировки после травмы в апреле.

Перед этим наставник Боруссии Петер Штогер подчеркнул что, игрок сборной Украины не вернется на поле "в ближайшие недели".

Несмотря на эти сообщения, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вызывал Ярмоленко на мартовские матчи национальной команды.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X