Шевченко прокомментировал свое первое поражение на посту главного тренера сборной

25 марта 2017, 04:57
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал матч против Хорватии, в котором его команда уступила сопернику со счетом 0:1

Шевченко заявил, что поражение, тем не менее, оставляет шансы для украинской сборной на выход из группы, передает Sport Arena.

"Игра складывается из эпизодов, и многие из них складывались не в нашу пользу. Конечно, результат для нас негативный. Но, с точки зрения игры, у нас есть перспективы, не все так плохо. Тем более, в группе у нас еще ничего не потеряно. Мы верим в успех и будем бороться за путевку на чемпионат мира", - заявил Шевченко.

Видео дня

Главный тренер сборной Украины также прокомментировал игру защитника Николая Матвиенко, который в матче с хорватами впервые одел футболку сборной.

"Матвиенко сыграл очень хорошо, во втором тайме действовал смело, несмотря на свой молодой возраст. Что касается Беседина, то почувствовали, что имеем определенное преимущество. Поэтому хотелось создать давление. На мой взгляд, Артем хорошо вписался в игру, и я считаю, что с его выходом мы поступили совершенно верно", - заявил Шевченко.

Наставник сборной напомнил также, что данное поражение стало первым для него у руля команды.

"Я всю жизнь в футболе, и прекрасно знаю, что постоянно выигрывать нельзя. Несмотря на то, кто ты в футболе, рано или поздно ты проигрываешь. Да, неприятно, но это надо пережить и сделать правильные выводы", - сообщил тренер.

Напомним, что поражение от хорватов стало для сборной Украины первым в текущем отборочном цикле к чемпионату мира-2018.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X