Шевченко прокомментировал возможность вызова Зозули в сборную Украины

24 февраля 2017, 18:32
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко прокомментировал возможность вызова в национальную команду на мартовские матчи нападающего Бетиса Романа Зозули, который на данный момент не имеет игровой практики

Как сообщает Футбол 24, Шевченко выразил полную поддержку Зозуле в его ситуации с фанатами Райо Вальекано, однако места в составе сборной гарантировать не стал.

"Мы полностью поддерживаем Романа Зозулю, о чем уже неоднократно заявляли в прессе. Однако с заявкой все станет ясно не раньше второй половины марта. Сейчас еще рано что-то говорить", - сказал Шевченко.

Видео дня

Напомним, Зозуля готов вернуться в Днепр.

После этого агент нападающего Бетиса Владимир Кузьменко заявил, что возвращение в бывший клуб — один из вариантов дальнейшего продолжения карьеры игрока. В Днепре также не исключают возможность возвращения Зозули.

Ранее ФИФА одобрила возвращение украинского нападающего Бетиса Романа Зозули в Днепр, однако запрет на трансферы для украинского клуба препятствует переходу.

Отмечается, если футболист вернётся в украинский коллектив, тогда не будет нарушено правило ФИФА, согласно которому в течение одного сезона игрок не может выступать за более чем три команды. Именно из Днепра форвард перебрался в Бетис летом 2016 года.

Накануне представитель украинского нападающего Хосе Лоренцо заявил, что фанаты Райо Вальекано должны извиниться перед игроком за обвинения в нацизме, из-за которых сорвался переход футболиста в мадридский клуб.
Показать ещё новости
Радіо НВ
X