Шевченко рассказал о своих задачах у руля сборной Украины

15 июля 2016, 18:37
Новый главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал свое назначение и рассказал о задачах, которые стоят перед ним в новой должности

На пресс-конференции по случаю своего назначения новый наставник признался, что для него это эмоциональный момент, и всю ответственность за результат он берет только на себя, сообщает Tribuna.com.

"Своей главной задачей я вижу – создать настоящий коллектив, который будет решать задачи", - отметил Шевченко.

Второй своей задачей главный тренер желто-синих считает возвращение доверия болельщиков с помощью качественной игры. Молодой специалист намерен привлекать в первую команду молодых игроков, а главными критериями будут дисциплина, организация, баланс в команде, а также самоотдача и мотивация.

Шевченко подчеркнул, что сборная покажет результат, если будет максимальная концентрация в игре его подопечных. На все детальные вопросы он пообещал ответить ближе к отборочным матчам ЧМ-2018.

Видео дня

Ранее стало известно, что Андрей Шевченко стал новым наставником первой национальной команды.

Помощниками молодого специалиста стали итальянские экс-тренеры Милана Мауро Тассотти и Андреа Мальдера, а также бывший ассистент наставника Динамо, испанец Рауль Рианчо. Контракты заключены на два года с опцией их продления еще на два года.

Также экс-тренер вратарей Днепра Педро Харо согласился войти в тренерский штаб сборной Украины.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X