Шевченко заявил, что часто обращается за советом к своему легендарному экс-наставнику

22 марта 2017, 19:28
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко признался, что часто обращается за советами к наставнику Баварии Карло Анчелотти, с которым он знаком по работе в Милане

Как сообщил Шевченко в интервью FootballHub, он советовался с Анчелотти перед тем, как возглавить сборную Украины.

"Я общаюсь с Анчелотти. Я говорил с ним, когда мне предложили возглавить сборную Украины впервые. Я позвонил Карло, спросил, что он думает по поводу этого. То, что он мне ответил, я сказать не могу", - сообщил рулевой сборной Украины.

Видео дня

По словам Шевченко, ему очень помогают старые знакомства, поскольку он очень часто обращается за советом к более опытным колегам.

"Если у меня есть вопросы, даже сейчас я обязательно позвоню ему и попрошу совета. У меня есть много людей, с которыми я обсуждаю такие темы. Футбольный мир очень тесен, эти старые отношения остались", - сказал Шевченко.

Напомним, следующий матч сборная Украины проведет 24 марта в Загребе против команды Хорватии. Начало - в 21:45 по киевскому времени.

Ранее Шевченко назвал окончательный список игроков, которые будут готовиться в Австрии к матчу отбора ЧМ-2018 против Хорватии

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X