Шовковский ответил на критику о его недостойных проводах со стороны Динамо

22 декабря 2016, 17:19
Цей матеріал також доступний українською
Экс-вратарь Динамо Александр Шовковский не согласился с критикой о том, что бывший клуб недостойно провел его после решения завершить карьеру

На своей странице в Facebook экс-футболист выразил недоумение высказываниями о том, что киевский клуб не организовал для него прощальный матч. По словам бывшего игрока, прощальные поединки в декабре не проводятся.

Видео дня

Шовковский отметил, что играть и поддерживать любимую команду на стадионе в минусовую температуру - удовольствие не из приятных.

"Читаю высказывания "специалистов" и "экспертов" и диву даюсь. Наверное, они все живут в другой стране. Стране, где нет зимы и минусовой температуры, где с повреждениями можно выходить на футбольное поле играть", - написал экс-вратарь.

Накануне бывший игрок Динамо Василий Рац выразил недовольство тем, как в клубе попрощались с вратарем Александром Шовковским и полузащитником Олегом Гусевым.

Рац считает, что руководство Динамо могло позволить игрокам попрощаться с болельщиками, выпустив их на поле в последнем матче или, как минимум, объявить об их уходе на стадионе, чтобы фанаты имели возможность выразить свою им благодарность.

Ранее Шовковский объявил о завершении карьеры.

Сообщалось, что последним матчем вратаря в составе Динамо стала игра против Зари 18 сентября 2016 года. Наставник киевской команды Сергей Ребров дал понять, что голкипер не играет, поскольку его преследуют травмы.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X