Шовковский, скорее всего, провел свой последний матч за Динамо

6 декабря 2016, 13:10
Цей матеріал також доступний українською
С высокой долей вероятности 41-летний вратарь Динамо Александр Шовковский уже не выйдет на поле в составе киевского клуба в официальном матче

Накануне наставник киевской команды Сергей Ребров дал понять, что голкипер не играет, поскольку его преследуют травмы, сообщает Sport Arena.

По его словам, сам страж ворот попросил не включать его в заявку коллектива на заключительный поединок в Лиге чемпионов нынешнего сезона против Бешикташа, который состоится сегодня, 6 декабря.

Сам Шовковский на своей странице в Facebook подтвердил, что не намерен вести переговоры о продлении своего контракта с клубом, который заканчивается в конце 2016 года.

Видео дня

После матча против Бешикташа Динамо осталось провести лишь один поединок в декабре. 12 декабря киевская команда сыграет матч против Шахтера в 17-м туре украинской Премьер-лиги. Учитывая принципиальность игры как с точки зрения турнирной ситуации, так и взаимоотношений двух клубов, маловероятен выход на поле Шовковского.

Тем самым, скорее всего, поединок против Зари в чемпионате Украины 18 сентября, в котором вратарь пропустил единственный в игре гол под занавес матча, оказался его последним официальным за Динамо.

В начале ноября Шовковский заявил, что будет играть в футбол до конца 2016 года.

Ранее многолетний вратарь, который выступает за Динамо с 1993 года, получил тренерскую лицензию.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X