Скандального украинского арбитра назначили судить "Суперкубок Крыма" вопреки слухам о завершении карьеры

8 августа 2017, 17:06
Цей матеріал також доступний українською
Скандальный украинский арбитр Юрий Вакс получил назначение на матч "Суперкубка Крыма", несмотря на слухи о завершении им судейской карьеры

Как сообщает сайт так называемого футбольного союза аннексированного полуострова, Вакс будет главным арбитром данного матча.

Ранее появилась информация, что судья, который угодил в базу сайта Миротворец, специализирующегося на выявлении людей, нарушающих законы Украины, завершил карьеру.

Видео дня

В июне стало известно, что два действующих арбитра украинской Премьер лиги Юрий Вакс и Анатолий Жабченко попали в базу сайта Миротворец.

Оба рефери, как сообщалось, проживают в аннексированном Крыму, получили российское гражданство и незаконно пересекали границу Украины через закрытые пункты пропуска.

На сайте арбитров Украины было указано, что Вакс и Жабченко проживают в Симферополе, но весь минувший сезон их назначения на матчи УПЛ сопровождались географической принадлежностью к Хмельницкому. Отмечалось, что Вакс и Жабченко получили российские паспорта еще в мае 2014 года.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X