«Если хочет сгореть — пускай идет». Маркевич прокомментировал возможное назначение известного тренера в Динамо

20 июля 2020, 22:49

Украинский футбольный тренер Мирон Маркевич прокомментировал возможное назначение коуча Зари Виктора Скрипника главным тренером Динамо после увольнения Алексея Михайличенко.

По словам Маркевича, нет разницы, кто станет новым тренером Динамо, поскольку там нет команды, слабое руководство и президент, сообщает 1927.kiev.ua.

«В Динамо нужно все в корне менять. Не может такого быть, что двадцать лет во всем виноваты все, кроме президента клуба. Он явно не тянет», - заявил Маркевич.

Видео дня

Также специалист добавил, что сейчас в Динамо самая слабая команда в истории клуба. Тренер не понимает, кто подбирает для клуба футболистов и считает, что в команде только три-четыре игрока, которые соответствуют уровню Динамо.

«Допустим, придет Виктор Скрипник, он хороший тренер, доказал это работой с Зарей. Если Скрипнику дадут подписать хотя бы семь-восемь игроков хорошего уровня, а не что-то такое, что не так лежит или бегает по Европе и ищет, где бы еще заработать, он что-то сделает в Динамо.

Если же такого усиления не будет, и он хочет сгореть - пусть идет, нет вопросов. На трех-четырех футболистах вся команда не может уехать, а президент клуба это не понимает, он не футбольный человек", - подытожил Маркевич.

Накануне Динамо уступило Колосу 0:2 в заключительном, 32 туре украинской Премьер-лиги, но осталось на втором месте после ничьей Зари и Десны - 1:1.

Несмотря на это, руководством Динамо было принято решение уволить наставника Алексея Михайличенко, возглавляющего команду с 15 августа 2019 года.

Редактор: Олег Телюк

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X