Слухи о смерти несколько преувеличены. Суркис прокомментировал переизбрание вице-президентом УЕФА

6 апреля 2017, 12:53
Цей матеріал також доступний українською
Григорий Суркис высказался по поводу своего переизбрания на пост вице-президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА)

В интервью порталу Футбольный клуб функционер отметил, что позиционирует себя в этой должности как член команды главы организации Александера Чеферина, и если тот заинтересован "в таком специалисте, в его профессиональных, деловых и личных качествах", то он может быть только признателен за оказанное доверие.

"Очевидно, президент УЕФА должным образом оценивает мой креативный потенциал и возлагает на меня определенные надежды. Да, это почетно. Но это и прибавляет еще больше ответственности", - добавил Суркис.

Функционер заявил, что его уверенность в своих силах базируется на многолетнем опыте, "уникальных" знаниях, прагматизме и корпоративной солидарности.

"Поэтому для тех, кто торопится списать меня на берег, рекомендую вспомнить слова популярного классика: "Слухи о моей смерти несколько преувеличены". И вообще, давайте вместо интриг вокруг футбола займемся конкретными делами во благо самой игры. Очень полезное и нужное занятие", - резюмировал Суркис.

Видео дня

Накануне Союз европейских футбольных ассоциация (УЕФА) решил продлить полномочия украинского вице-президента, занявшего свой пост в 2012 году.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X