СМИ: Барселона осталась без денег на зарплату для капитана Шахтера

21 декабря 2016, 13:20
Как сообщает Mundo Deportivo, Барселона подпишет капитана Шахтера Дарио Срну, если команду покинет ее нынешний правый защитник Алейш Видаль, поскольку в зарплатной ведомости нет места для хорватского игрока

Издание ссылается не только на свой источник, но также и на слова президента каталонского клуба Хосе Бартомеу, который отметил, что никто не просил его усилить коллектив, тогда как ни один футболист не сделал запрос о трансфере.

Тренерский штаб хотел бы видеть Срну в составе команды вне зависимости от того, уйдет ли Видаль. Последнее слово остается за Бартомеу, но тот намерен сохранить баланс в разрешении ситуации между финансами и спортивной составляющей.

Видео дня

На днях стало известно, что услуги капитана Шахтера заинтересовали английский Манчестер Сити.

По информации издания, спортивный директор манкунианцев Чики Бегиристайн собрал нужную информацию о переговорах между хорватом и Барселоной.

На прошлой неделе Срна намекнул болельщикам, что в зимнее трансферное окно может остаться в команде.

Ранее стало известно, что футболист договорился с Барселоной насчет сроков действия трудового договора, который рассчитан на полтора года.

Вместе с тем, хорватский защитник пока не согласовал с каталонским клубом размер оклада, что обещает стать самым сложным вопросом в переговорах.

Сообщалось, что Срна якобы попросил руководство Шахтера отпустить его в Барселону.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X