СМИ: Динамо готовится подписать форварда. Рассматриваются четыре варианта

30 июля 2018, 10:41

Киевское Динамо намерено до среды закрыть вопрос с кандидатурой нового нападающего, сообщает Sport Arena со ссылкой на источники.

По информации журналистов скауты киевлян рассматривают четверых футболистов на позицию форварда.

Среди них, в частности, Брайан Мансилья из аргентинского Расинга и Мигель Борха из Палмейраса. Имена еще двух неизвестны.

Видео дня

Разговоры о том, что Мансилья может стать игроком Динамо, ходят уже достаточно давно. Аргентинская пресса сообщала о переговорах между клубами, однако отмечала, что сторонам непросто договориться об условиях аренды 21-летнего форварда. Сам Мансилья заявлял о желании сменить клуб.

Мигель Борха в прошлом сезоне в 24-х матчах бразильской Серии А забил шесть мячей, в этом — в четырех встречах на его счету гол и голевая передача. При этом в шести матчах Копа Либертадорес у Мигеля шесть точных ударов. Он также участвовал на ЧМ-2018 в составе сборной Колумбии.

Сейчас у Динамо на контракте только два форварда: Артем Беседин и Назарий Русин.

Ранее сообщалось, что полузащитник Динамо Дерлис Гонсалес может стать игроком бразильского Сантоса. Бразильский клуб предложил обменять своего полузащитника Витора Фрезарина на его коллегу по амплуа.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X