СМИ: Федерация футбола Украины заморозила финансирование своей структуры в одной из областей

28 февраля 2017, 14:27
Федерация футбола Украины заморозила финансирование федерации футбола Волыни (ФФВ) из-за нарушения уставных норм, сообщает Sport Arena

По информации портала, решение принято на заседании исполкома о временном исключении ФФВ из коллективных членов ФФУ.

Сообщается, что Федерация футбола Украины не перечисляет средства на уставную работу волынской структуры и ждет исправления ситуации с неправомерным созывом внеочередной Конференции и объяснений о несправедливом финансировании районных федераций.

Видео дня

По данным сайта, на прошлой неделе в Луцке собрался исполком ФФВ, участники которого рекомендовали исключить из исполкома ФФУ Александра Жуматия. Последний рассказал о проблеме руководству федерации и попросил руководство ФФУ изменить решение об исключении ФФВ из рядов ФФУ.

По информации Sport Arena, в ближайшие дни представители волынской структуры вместе с главой ФФВ Виталием Кварцяным отправятся в Киев для решения конфликта.

Ранее президент ФФУ Андрей Павелко рассказал о проблемах украинского футбола.

Функционер заявил, что сейчас выросли риски работать в футболе. По его мнению, собственник каждого клуба, который начинает сезон при одних обстоятельствах, может завершить его при совершенно других.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X