СМИ: ФИФА пригрозила Днепру понижением в классе

22 декабря 2016, 15:29
Федерация футбола Украины и Днепр получили предупреждение от ФИФА о том, что клуб переведут из Премьер-лиги в Первую лигу, если тот не погасит долги перед агентом Гинесом Карвахалем Сельером до 18 января, сообщает Tribuna.com

По информации портала, если клуб не выполнит свои обязательства, то 31 января Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ рассмотрит решение о вылете команды из элитного дивизиона Украины.

Видео дня

Недавно глава украинской Премьер-лиги (УПЛ) Владимир Генинсон признался, что не знает, что будет дальше с Днепром, который также имеет долги перед бывшими футболистами и тренерами.

Ранее стало известно, что Днепр лишится еще девяти очков за долги перед тренерами из штаба бывшего наставника Хуаде Рамоса.

Сообщалось, что Палата по решению споров Федерации футбола Украины начала рассмотрение исков бывшего тренера и игрока Днепра Мирона Маркевича и Артема Федецкого против клуба.

Перед этим член исполкома Федерации футбола Украины Игорь Гатауллин рассказал, что ждет Днепр, если тот не выплатит долги бывшему тренерскому штабу. С клуба могут снять девять очков, после чего перевести в низший дивизион.

В октябре дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) снял с Днепра шесть очков в украинской Премьер-лиге (УПЛ) из-за долга перед бывшим агентом экс-наставника украинской команды Хуанде Рамоса Гинесом Карвахалем Сельером.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X