СМИ: Шахтер нацелился на 17-летнего вратаря Днепра

2 декабря 2016, 19:52
Цей матеріал також доступний українською
Донецкий Шахтер может усилиться 17-летним голкипером Днепра Андреем Луниным

Как сообщает Fcdnipro.com, молодым вратарем интересуются сразу несколько клубов, среди которых и Шахтер.

Учитывая сложное финансовое положение Днепра, Лунин может сменить команду уже в зимнее трансферное окно.

Видео дня

Также "горняки" интересовались 20-летним полузащитником клуба Игорем Когутом, однако на даный момент отказались от приобретения игрока.

Напомним, накануне Днепр пробился в полуфинал Кубка Украины, в четвертьфинальном поединке с минимальным преимуществом переиграв полтавскую Ворсклу.

Ранее сообщалось, что Днепр, которым владеет Игорь Коломойский, рискует лишиться 21 очка в чемпионате Украины из-за долгов перед бывшими футболистами и тренерами.

На прошлой неделе глава украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон подтвердил сообщения о том, что Днепр лишится девяти очков за долг перед бывшим нападающим команды Николой Калиничем.

Сообщалось, что Днепр лишится еще девяти очков за долги перед тренерами из штаба бывшего наставника Хуаде Рамоса, в результате чего окажется на последнем, 12-м месте украинской Премьер-лиги.

Ранее Дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) снял с Днепра шесть очков в украинской Премьер-лиге (УПЛ) из-за долга перед бывшим агентом экс-наставника украинской команды Хуанде Рамоса Гинесом Карвахалем Сельером, в результате чего команда оказалась на предпоследнем 11 месте.

Тем самым команда может остаться без 21 очка в результате всех штрафных санкций. По итогам 16 туров Днепр с восемью баллами занимает предпоследнее, 11-е место, в УПЛ.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X