СМИ: Шахтер потребовал у турецкого клуба больше денег за продажу ведущего защитника

30 декабря 2016, 20:49
Донецкий Шахтер готов продать своего основного центрального защитника Ярослава Ракицкого в турецкий Бешикташ не менее, чем за 10 миллионов евро

Как сообщает СNNturk, первое предложение стамбульского клуба в размере 5 миллионов евро донецкий клуб отверг, однако "Черные орлы" намерены осуществить новый запрос уже на улучшенных условиях.

Видео дня

Сообщается, что Шахтер запросил у Бешикташа за Ракицкого 10 миллионов евро.

Трансфером украинского защитника занимается лично президент турецкого клуба Фикрет Орман, которого очень впечатлила его игра в первой части сезона.

Отметим, что на Ракицкого также претендует и возглавляемый Мирчей Луческу Зенит, который якобы готов выложить за него 15 миллионов евро.

На прошлой неделе стало известно, что ключевой защитник Шахтера Ярослав Ракицкий обсуждает потенциальный переход в лагерь Бешикташа.

Сообщалось, что Бешикташ хотел заполучить футболиста еще в начале сезона за восемь миллионов евро, но украинская сторона отклонила это предложение.

Шахтер якобы был готов продать игрока, но намеревался заработать на его продаже больше денег. Действующее соглашение Ракицкого с клубом заканчивается в мае 2018 года.

По информации турецких СМИ, Шахтер запросил у Бешикташа 30 миллионов евро за Ракицкого.

Летом 2016 года агент Ярослава Ракицкого Вадим Шаблий опроверг информацию об официальном предложении от российского Зенита по поводу перехода.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X