СМИ: Украинский тренер стал фаворитом на пост наставника сборной Беларуси

14 февраля 2017, 13:56
Украинский специалист Виктор Скрипник имеет наибольшие шансы на то, чтобы возглавить национальную команду Беларуси, сообщает Прессбол

Издание отмечает, что Скрипник стал главным кандидатом на пост наставника сборной после того, как экс-тренер Карпат Олег Кононов отказался от возможности возглавить команду.

Видео дня

"Мы хорошо и обстоятельно поговорили с [заместителем главы Федерации футбола Беларуси] Сергеем Сафарьяном, и все-таки я был вынужден вежливо отказаться. Причиной тому ряд возникших обстоятельств. Из-за них я, в частности, не готов начать работу с национальной командой уже на мартовском сборе", - заявил Кононов.

По данным медиа, кроме украинского специалиста, в круг претендентов на вакантный пост также входят экс-наставник Терека и Ростова Анатолий Байдачный, а также бывший рулевой молодежной сборной России Александр Бородюк. Последний также претендует на должность спортивного директора Российского футбольного союза.

На днях стало известно, что Скрипник оказался в числе претендентов на пост наставника сборной Беларуси.

Ранее появилась информация, что украинский тренер заинтересовался возможностью поработать наставником этой национальной сборной.

В начале декабря прошлого года белорусская федерация футбола досрочно расторгла контракт с Александром Хацкевичем, который считался одним из претендентов на пост тренера киевского Динамо.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X