СМИ узнали, когда один из лидеров Динамо определится о своем будущем в клубе

19 декабря 2017, 13:27
Ведущий защитник Динамо Домагой Вида должен дать ответ о возможном продлении контракта до 25 декабря, сообщает Dynamo.kiev.ua

Как отмечает портал, информация о том, что хорватский футболист может продолжить выступления в украинском клубе, соответствует действительности. Пока что Вида, чей контракт заканчивается 31 декабря 2017 года, не дал свое согласие заключить новое соглашение с Динамо.

Видео дня

По данным медиа, 28-летний защитник беседовал на днях с президентом киевского клуба Игорем Суркисом, от которого получил предложение о продлении трудового договора на новых условиях. Оборонец взял время на размышления и должен дать ответ не позднее 25 декабря.

Сообщалось, что президент Динамо готов заплатить турецкому Бешикташу компенсацию за предварительное соглашение о переходе защитника киевской команды Домагоя Виды для его перепродажи в один из английских клубов. Генеральный директор украинской стороны Резо Чохонелидзе заявил о том, что в клубе пока не знают, останется ли Вида в команде.

Перед этим стало известно, что украинский клуб может подать иск в Международную федерацию футбольных ассоциаций (ФИФА) на Бешикташ, если тот зимой продаст игрока после его подписания.

Ранее хорватские СМИ распространили информацию, что Динамо все-таки смогло договориться о новом контракте с защитником. Сам игрок признавался, что намерен перейти именно в Бешикташ.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X