СМИ узнали о серьезных трансферных планах Манчестер Сити

12 апреля 2018, 21:30
Цей матеріал також доступний українською

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола определился с позициями, которые нуждаются в усилении.

Telegraph в своем материале рассказал о главных трансферных целях Манчестер Сити этим летом.

Менеджмент Сити готов поддержать своего тренера Пепа Гвардиолу и предоставить тому солидный трансферный бюджет ради будущих подписаний.

Видео дня

Главными позициями, которые хочет усилить каталонский тренер, являются опорник, центральный защитник и атакующий хавбек.

Главными претендентами на позицию опорника являются Юлиан Вайгль из Боруссии Дортмунд, Фред из Шахтера, Жан-Мишель Сери из Ниццы и Жоржиньо из Наполи.

Также горожан привлекают кандидатуры полузащитников Тома Лемара (Монако), Эдена Азара (Челси) и Рияда Мареза (Лестер). При этом, клуб понимает, что Челси вряд ли продаст игрока одному из своих главных соперников.

Защитник Тоби Альдервейрельд из Тоттенхэма имеет проблемы с продлением контракта со своим нынешним клубом, поэтому Сити также готово рассмотреть возможность его подписания. Тем не менее, шпоры также не собираются отпускать своего игрока к своему сопернику.

Ранее стало известно, что Шахтер намерен выручить около 60 млн евро за Фреда. Им интересуются Манчестер Сити и Манчестер Юнайтед.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X