СМИ узнали один из вариантов трудоустройства Тимощука в российском клубе

13 января 2017, 20:16
Украинский полузащитник Анатолий Тимощук может стать играющим тренером второй команды петербуржского Зенита, сообщает Спорт День за Днем

По информации издания, контракт украинского ветерана может быть рассчитан на три месяца. В таком случае 37-летний футболист отправится вместе со второй командой Зенита на сборы в Испанию.

Также, отмечает медиа, с повестки дня все еще не снят вариант вхождения в тренерский штаб наставника первого петербуржского коллектива Мирчи Луческу, который ранее возглавлял Шахтер.

С 6 по 10 февраля в Киеве Тимощук будет сдавать экзамены на получение тренерской лицензии категории Pro.

Видео дня

Накануне стало известно, что украинский ветеран, который, по информации СМИ, вошел в тренерский штаб петербуржского Зенита, не отправился с командой на первый тренировочный сбор в Дубаи.

Сообщалось, что Тимощук согласился войти в тренерский штаб петербуржского Зенита и уже 10 января украинец должен был отправиться вместе с командой на первый тренировочный сбор в Дубаи.

Ранее появилась информация, что Зенит ведет переговоры с бывшим полузащитником сборной Украины Анатолием Тимощуком о его переходе на тренерскую работу в клубе.

В конце 2016 года 37-летний футболист Анатолий Тимощук сообщил, что изучает как вариант продолжения игровой карьеры, так и переход на тренерскую работу. Также появилась информация, что экс-наставник Зенита Мирча Луческу хотел бы видеть среди своих помощников Анатолия Тимощука.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X