СМИ узнали, почему Срна не перешел в Барселону

24 января 2017, 17:17
Капитан Шахтера Дарио Срна не стал игроком Барселоны, поскольку донецкий клуб не захотел отпускать защитника бесплатно, как того добивалась другая сторона, сообщает Cadena SER

По информации издания, каталонский клуб согласовал с хорватским исполнителем условия личного соглашения, но президент "Горняков" Ринат Ахметов настоял на платном трансфере.

Видео дня

Сообщается, что подписание капитана Шахтера было большой целью для Барселоны, ради чего та пыталась выручить деньги с продажи своего защитника Алейша Видаля, но это не удалось.

По данным медиа, сам Срна остался разочарован сорванной сделкой, вместе с тем не хотел добиваться трансфера вопреки воле президента донецкого клуба, поскольку сохраняет с ним дружеские отношения.

Недавно хорватский защитник принял решение не переходить в зимнее трансферное окно в Барселону, а остаться в донецком клубе.

Ранее появилась информация, что капитан Шахтера Дарио Срна готов согласиться на понижение своего оклада для перехода в Барселону, если та повысит ему зарплату со следующего сезона.

При этом владелец донецкого клуба Ринат Ахметов заявил, что готов отпустить защитника в каталонский гранд без финансовой компенсации.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X