СМИ: Заря не получила долг от Черноморца из-за телеканала 2+2

31 января 2017, 12:36
Черноморец не погашает задолженность перед Зарей за часть выручки с продажи билетов на матч Лиги Европы против Манчестер Юнайтед, который прошел в Одессе, из-за долга телеканала 2+2, сообщает Sport Arena

По информации портала, одесский клуб не получил определенную сумму за трансляции матчей чемпионата Украины текущего сезона от 2+2, из-за чего Черноморец решил засчитать этот долг в пользу луганской стороны, которая также входит в телевизионный пул канала.

Руководство 2+2 якобы знает об этой схеме, но никто не сообщил Зарю, что эти деньги получит клуб Южной Пальмиры. Вместе с тем, экс-участник Лиги Европы от Украины не отказывается от планов судиться с одесской стороной, чтобы получить долги именно от Черноморца.

Остаются неизвестными намерения телеканала в этой ситуации. По данным сайта, Черноморец задолжал луганскому клубу два-три миллиона гривен.

Видео дня

Сообщалось, что Заря собралась подать в суд на одесский Черноморец из-за того, что тот не выплатил часть средств от продажи билетов на матч Лиги Европы луганского клуба против Манчестер Юнайтед.

По словам генерального директора Зари Сергея Рафаилова, Черноморец отказался пропорционально поделить доходы от продажи билетов на матч Зари против Манчестер Юнайтед в Лиге Европы. Такая договоренность была достигнута между клубами в начале еврокубкового сезона.

Напомним, свои домашние матчи Лиги Европы Заря проводила на стадионе Черноморец в Одессе.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X