СМИ: Зозуля получил право перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году

1 марта 2017, 12:35
ФИФА разрешила украинскому нападающему Бетиса Роману Зозуле, чей трансфер в Райо Вальекано сорвался из-за обвинений в нацизме, перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году, сообщает Marca

Тем самым Международная федерация футбола позволила футболисту превысить лимит переходов в течение одного сезона, ведь ранее он был заявлен за Днепр, Бетис и Райо Вальекано.

Это означает, что Зозуля может оказаться в таких чемпионатах, как МЛС (североамериканская лига) или китайская Суперлига. В то же время, Райо Вальекано призвал игрока вернуться в мадридский клуб.

Видео дня

Недавно нападающий выразил готовность вернуться в Днепр. Футболист отметил, что готов биться за эмблему украинского клуба, где он выступал до перехода в Бетис.

После этого агент нападающего Бетиса Владимир Кузьменко заявил, что возвращение в бывший клуб — один из вариантов дальнейшего продолжения карьеры игрока. В Днепре также не исключают возможность возвращения Зозули.

Ранее ФИФА одобрила возвращение украинского нападающего Бетиса Романа Зозули в Днепр, однако запрет на трансферы для украинского клуба препятствует переходу.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X