Смущал город. Милевский солгал о свадьбе ради ухода из венгерского клуба

18 февраля 2019, 15:51

Украинский нападающий Артем Милевский заявил, что солгал президенту венгерской Кишварды о своей свадьбе для того, чтобы перейти в белорусское Динамо-Брест.

В интервью Youtube-каналу Бомбардир 34-летний футболист признался, что хотел покинуть Кишварду из-за нежелания жить в малонаселенном городе.

"Я привык жить в таких городах, где есть куда выйти, куда сходить, кофе выпить, до полуночи посидеть и не переживать, что закроется ресторан", - добавил Милевский.

Видео дня

По словам нападающего, в Венгрии его устраивала зарплата и футбольная жизнь, но смущал город, поэтому заявил президенту Кишварды, что 25 мая у него свадьба, а невеста не приедет к нему, поскольку "здесь никто не знает английский".

"Принимайте, как хотите, — говорю. Я знаю, что меня хотят вернуть, и моя голова в Беларуси". Говорил, что повешусь, а он на меня такими глазами смотрит... Человек подумал, пришел вечером в гостиницу, но говорил уже с [моим агентом] Сашей [Панковым]", - резюмировал Милевский.

В январе украинский нападающий вернулся в белорусский Динамо-Брест, за который выступал ранее. Перед этим он покинул Кишварду через полгода после своего перехода из Динамо-Брест. 

Показать ещё новости
Радіо НВ
X