Спортивный арбитраж в Лозанне зарегистрировал иск Динамо на техническое поражение от Мариуполя

22 декабря 2017, 14:12
Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) зарегистрировал жалобу Динамо на решение Контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины о техническом поражении от Мариуполя в матче Премьер-лиги

Как сообщает Футбол 24, в пресс-службе суда подтвердили, что CAS зарегистрировал дело и производство ведется в Спортивном арбитражном суде.

По словам генерального секретаря Федерации футбола Украины Юрия Записоцкого, ФФУ получила от CAS сообщение, что арбитраж получил жалобу Динамо на решения украинских органов футбольного правосудия.

Видео дня

Функционер добавил, что для представительства своих интересов в деле ФФУ наняла швейцарскую юридическую компанию, которая специализируется на CAS.

Сообщалось, что Динамо отправило документы в Спортивный арбитраж в Лозанне по несостоявшемуся из-за неявки киевского клуба в Мариуполь матчу Премьер-лиги против местной команды.

Ранее контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины засчитал столичной команде поражение со счетом 0:3 за неявку в Мариуполь, после того, как киевский клуб обратился в УПЛ с просьбой переиграть матч из-за опасения по поводу безопасности.

Но апелляционный комитет Федерации футбола Украины утвердил техническое поражение Динамо.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X