Спортивный директор сборной Украины пообещал встретиться с лидером Шахтера для обсуждения его натурализации

15 августа 2016, 18:35
Спортивный директор сборной Украины по футболу Евгений Красников сегодня встретится с полузащитником Шахтера Тайсоном, чтобы предложить ему украинское гражданство

"Сегодня вечером я буду встречаться с Тайсоном, и он мне должен дать ответ. Буду разговаривать с ним о том, чтобы принял украинское гражданство", - передает слова Красникова Football24.

Видео дня

Также спортивный директор отметил, что в случае положительного исхода место в сборной Украины Тайсону не гарантированно. Напомним, на позиции флангового атакующего полузащитника, где играет Тайсон, в национальной украинской команде играют Евгений Коноплянка и Андрей Ярмоленко.

Главным аргументом Красникова в переговорах с бразильцем будет тот факт, что он не может выдержать конкуренцию в сборной Бразилии, где "на его позиции играет 50 человек".

В добавок Евгений Красников объяснил свою роль в Федерации футбола Украины: "Мое дело правильно организовать процесс, что у меня в свое время неплохо получилось в Металлисте. Поэтому меня и пригласили Павелко, Маркевич и Шевченко".

В апреле месяце Тайсон заявил, что хочет покинуть Шахтер, однако новый тренерский штаб "горняков" во главе с Паулу Фонсекой сумел удержать бразильца в Украине.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X