Срна принял решение остаться в Шахтере, несмотря на приглашение Барселоны

14 января 2017, 11:29
Капитан Шахтера Дарио Срна принял решение не переходить в зимнее трансферное окно в Барселону, а остаться в донецком клубе

Как сообщил хорват в интервью каналу Футбол 1, он принял окончательное решение остаться в Шахтере, которое ему подсказало его сердце.

"Я и раньше, и сейчас говорю, что мое сердце – в Шахтере. Поэтому я остаюсь в Шахтере. Я доволен своим решением. Я слушал свое сердце. Оно мне подсказало, что я должен остаться в Шахтере", - сказал Срна.

Видео дня

Что касается перехода в Барселону, хорватский защитник не стал комментировать эту ситуацию, поскольку считает такой подход непрофессиональным.

"Я принял правильное решение. Что касается Барселоны, я не буду это комментировать, потому что это непрофессионально. Самое важное, что я определился - я хочу остаться в Шахтере", - заявил Срна.

Ранее появилась информация, что капитан Шахтера Дарио Срна готов согласиться на понижение своего оклада для перехода в Барселону, если та повысит ему зарплату со следующего сезона

Накануне стало известно, что капитан донецкой команды хочет решить вопрос трансфера в Барселону до 14 января.

Сообщалось, что Срна может уйти в каталонский клуб, если тот сделает улучшенное предложение украинской стороне после продажи своего защитника Алейша Видаля.

Барселона рассчитывает, что после продажи игрока, действующего на аналогичной позиции, у нее появятся средства, чтобы улучшить предложение насчет сделки по хорвату.

Стоит отметить, что зарплата Срны в Шахтере составляет 4,5 миллиона долларов в год. Барселона была готова платить хорвату 2 миллиона евро в год.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X