Срна прокомментировал свой уход из Шахтера

25 июня 2018, 19:49

Экс-капитан Шахтера Дарио Срна прокомментировал свой переход в итальянский Кальяри.

Как сообщает официальный Twitter клуба из Сардинии, в понедельник, 25 июня, хорватский защитник был представлен общественности в качестве игрока Кальяри.

Срна в общении с прессой сообщил, что очень рад попробовать силы в новом чемпионате и доволен условиями, которые есть в Кальяри. Хорват считает, что его новая команда не должна бороться только за выживание в итальянской Серии А.

Видео дня

"Когда я пришел в Шахтер в 2003-м, у клуба был лишь один титул, сейчас их 27. Кальяри – молодая команда, которая не должна просто бороться за выживание. У меня есть опыт и лидерские качества, они помогут команде добиться хороших результатов", - сказал защитник.

Также Срна ответил на вопрос касательно своей дисквалификации за нарушение антидопинговых правил. По словам хорвата, он уже доказал всему миру свою невиновность.

"Я показал всему миру, что невиновен. С 22 августа я снова могу играть, я много работал и нахожусь в хорошей форме", - добавил хорват.

На прошлой неделе стало известно, что 36-летний экс-капитан Шахтера заключил контракт с Кальяри на один год с опцией продления еще на сезон.

В тот же день Шахтер официально объявил, что их капитан Срна покидает клуб и навсегда сохраняет за ним 33-й номер на футболке.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X