Срна согласился предоставить информацию о происхождении допинга - антидопинговый центр

2 октября 2017, 17:40
Заместитель директора национального антидопингового центра Украины Ярослав Кручек заявил о том, что полузащитник Шахтера Дарио Срна готов рассказать, откуда в его организм попало запрещенное вещество

В комментарии программе Профутбол функционер отметил, что в случае принятия финального решения по поводу наказания игрока срок его временного отстранения будет учитываться в общем сроке дисквалификации.

Видео дня

"Срна начал сотрудничать с антидопинговым центром и готов предоставлять информацию по поводу возможного происхождения запрещенного вещества в его организме", - добавил Кручек.

Недавно функционер рассказал, что в качестве наказания футболист может получить как предупреждение, так и дисквалификацию до четырех лет вне игры.

Перед этим координатор допинг-контроля чемпионата Украины Максим Бецко сообщил о том, что Срна будет дисквалифицирован за положительную допинг-пробу.

Ранее Шахтер сделал официальное заявление, где подтвердил то, что допинг-проба игрока оказалась положительной.

Сам Срна сообщил, что никогда сознательно не принимал запрещенных препаратов и не пытался получить преимущество над соперниками нечестным путем.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X