Стал известен главный подозреваемый в организации договорного матча между украинскими командами

22 ноября 2016, 16:59
Президент клуба Горняк-Спорт Петр Каплун заявил о том, что главным подозреваемым в организации договорного поединка в украинской Первой лиге против Ильичевца является защитник его команды Сергей Гаращенков

В комментарии телеканалу Футбол функционер признался, что пока есть только один подозреваемый. По его словам, есть распечатка, согласно которой подозрения падают на Гаращенкова - он и мог быть организатором фиксированного результата игры.

Видео дня

"Договорились с командой, они все написали заявление на увольнение. Вся команда. Я сказал, что после окончания разбирательств и решения компетентных органов мы будем обсуждать дальнейшее сотрудничество", - отметил Каплун.

Накануне президент Горняк-Спорта заявил о том, что намерен разорвать контракты со всеми игроками из-за подозрений в проведении договорного поединка против Ильичевца.

Ранее председатель комитета по этике и честной игры и вице-президент ФФУ Игорь Кочетов рассказал о ходе расследования матча Первой лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт.

Напомним, на матч 19-го тура Первой лиги между Ильичевцем и Горняком-Спорт поставили рекордные для украинского футбола в 2016 году 255 тысяч долларов.

После этого ассистент главного тренера Горняка-Спорта Игорь Жабченко Юрий Сак прокомментировал сообщения о том, что матч его команды против Ильичевца в рамках 19-го тура Первой лиги мог носить договорной характер.

По его словам, этот поединок оставил у него неприятное впечатление. В связи с этим в команде обязательно будет разбирательство с участием президента, после которого некоторых игроков могут отчислить из команды.

Показать ещё новости
Радіо NV
X