Стали известны потенциальные соперники Динамо, Зари и Мариуполя в плей-офф раунде Лиги чемпионов и Лиги Европы

6 августа 2018, 18:25

Украинские клубы в составе Динамо, Зари и Мариуполя узнали возможных соперников в плей-офф раунде Лиги чемпионов и Лиги Европы в случае, если пройдут своих ближайших оппонентов в квалификации этих турниров.

Поскольку УЕФА продолжила разводить украинские и российские клубы, то киевский клуб не сможет сыграть против Спартака в Лиге чемпионов. Потенциальным соперником будет победитель пары Стандард (Бельгия) - Аякс (Нидерланды).

Видео дня

Первая игра Динамо против бельгийской или голландской команды состоится на выезде. Для этого подопечным Александра Хацкевича нужно пройти в 3-м квалификационном раунде чешскую Славию.

В случае победы Зари над португальской Брагой в плей-офф раунде Лиги Европы луганскому коллективу предстоит встретиться против сильнейшего в паре РБ Лейпциг (Германия) — Университатя Крайова (Румыния).

Если Мариуполь сумеет одолеть французский Бордо, его ожидает борьба против лучшего в дуэли Ягеллония (Польша) - Гент (Бельгия).

Против Славии Динамо сыграет 7 и 14 августа. Ранее стало известно, что соперником Мариуполя в третьем квалификационном раунде Лиги Европы стал французский Бордо, а Заря на этой стадии турнира сыграет против португальской Браги.

НВ

Показать ещё новости
Радіо НВ
X