Стало известно, что может помешать переходу Ярмоленко в итальянский клуб

30 декабря 2016, 22:59
Слишком высокие запросы по зарплате полузащитника Динамо Андрея Ярмоленко могут стать преградой для его перехода в итальянский Наполи

Как сообщает Footboom со ссылкой на журналиста Gazzetta dello Sport Джанлуку Монти, Ярмоленко является идеальной кандидатурой для клуба из юга Италии на позицию сменщика Хосе Кальехона, однако у украинца слишком большие запросы по заработной плате.

Видео дня

"Высокие запросы Ярмоленко по зарплате – проблема, но в то же время именно Андрей – идеальная кандидатура на позицию правого вингера, способного составить конкуренцию Хосе Кальехону", - сообщил журналист.

Кроме того, по информации Монти, Наполи не собирается совершать трансфер Ярмоленко в зимнее окно, а рассчитывает сделать это уже летом.

"Наполи не заинтересован в приобретении зимой – только летом. Андрей для неаполитанцев – более приоритетный вариант, нежели Чичиретти из Беневенто", - отметил Монти.

Накануне стало известно, что итальянский Наполи изучает возможность подписания нападающего Динамо Андрея Ярмоленко.

Недавно агент Ярмоленко Вадим Шаблий заявил о том, что у его клиента нет конкретных предложений от других клубов.

В сентябре президент Динамо Игорь Суркис рассказал, почему нападающий так и не сменил клуб. По его словам, трансфер не состоялся из-за отсутствия стоящих предложений.

Ранее сам Ярмоленко заявил о том, что президент киевского клуба Суркис обещал пойти ему навстречу в вопросе трансфера в другую команду, но этого не случилось, из-за чего футболист обижен на функционера.

Суркис признавался, что готов продать игрока, назвав информацию о недовольстве игрока тем, что он остается в команде, "плодом возбужденного воображения тех, кто ее распространяет".

Перед этим стало известно, что английскому Эвертону не удалось приобрести нападающего Динамо вследствие запоздалого предложения.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X