Стало известно, где до конца сезона может выступать Зозуля

29 марта 2017, 15:21
Украинский нападающий Роман Зозуля, чей переход в Райо Вальекано сорвали фанаты мадридской команды, может отправиться в аренду до конца сезона в один из испанских клубов

В комментарии Сегодня агент футболиста Владимир Кузьменко отметил, что Бетис, которому принадлежит нападающий, не рассчитывает на него до конца нынешнего сезона. По его словам, тема ухода игрока из команды до истечения его контракта летом 2019 года вообще не поднимается, при этом сам форвард настроен остаться в элитном дивизиона Испании - Ла Лиге.

"В одном испанском клубе нападающий на очень долгое время "сломался", и они срочно ищут ему замену до конца сезона. Вариант с Ромой их вполне устраивает, они в нем очень заинтересованы. Поэтому мы сейчас пытаемся добиться у ФИФА разрешение на это", - отметил представитель Зозули.

Видео дня

Кузьменко заверил, что в данном случае трансферные окна уже роли не играют, и просто хотелось бы побыстрее обеспечить футболиста игровой практикой. Пока что, добавил агент, нападающий ежедневно тренируется с Бетисом, который платит ему зарплату.

"В этом месяце мы выиграли судебный процесс у Райо Вальекано, и они выплатили Зозуле всю сумму, которую были должны по договору аренды за весь период действия несостоявшегося контракта", - добавил представитель форварда.

Ранее агент Зозули рассказал о том, что из-за протеста фанатов с левыми взглядами трансфер его клиента в шведский клуб сорвался.

Недавно Бетис, которому принадлежат права на украинского нападающего, разорвал соглашение с Райо Вальекано об аренде футболиста.

Перед этим Кузьменко заявил, что его клиент не будет выступать за Райо Вальекано, чьи фанаты обвинили игрока в нацизме и сорвали его переход.

Ранее сообщалось, что Зозуля получил разрешение перейти в клуб, для которого сезон начинается в 2017 году.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X