Стало известно, когда определится будущее Коноплянки в Севилье

5 июня 2016, 19:35
Будущее украинского полузащитника Севильи Евгения Коноплянки определится после Евро-2016

Как сообщает Футбол 24, руководство Севильи еще не приняло решение относительно того, стоит ли оставлять украинского полузащитника в составе.

Сообщается, что многое будет зависеть от выступления Коноплянки на Евро-2016 в составе сборной Украины. Главный тренер Севильи Унаи Эмери будет наблюдать за игрой украинца на турнире, после чего примет решение относительно его будущего в клубе.

Видео дня

Ранее тренер Севильи Унаи Эмери рассказал о сложностях Коноплянки в испанском клубе. Также сообщалось, что положение украинского полузащитника в клубе усложнится после того, как его покинул российский тренер Дмитрий Черышев.

Недавно спортивный директор испанского клуба Рамон Мончи признался, что было непросто заполучить украинского полузащитника, поскольку видеть его в своих составах хотело много команд.

Перед этим наставник андалусийцев Унаи Эмери заявил о том, что Коноплянка имеет много положительных качеств, но ему нужно учиться более активному участию в коллективных действиях. Тренер добавил, что футболист все еще привыкает к игре Севильи и должен расти матч за матчем.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X