Стало известно, кто может стать владельцем Днепра после Коломойского

31 января 2017, 13:51
Днипровский журналист Александр Петров заявил о том, что новым владельцем футбольного клуба Днепр мог бы стать экс-игрок команды Эдуард Сон

В комментариях Gazeta.ua Петров отметил, что сейчас Сон живет во Франции и имеет там текстильный бизнес. Но тот якобы готов финансировать клуб с нуля и не хочет возвращать долги старых владельцев.

"[Нынешний собственник Днепра Игорь] Коломойский также финансирует Нефтяник-Укрнефть. Команда материальных проблем не имеет, все выплачивается вовремя. Не исключено, что Днепр исчезнет, а ахтырскую команду перевезут в Днипро, назовут Днепр-Нефтяник и будут играть в Премьер-лиге", - рассуждает журналист.

В то же время, добавляет Петров, Федерация футбола Украины не должна закрывать глаза на такую ситуацию, ведь даже если она разрешит такой шаг, его вряд ли одобрит ФИФА.

Видео дня

На прошлой неделе полузащитник Днепра Сергей Кравченко рассказал, что за исключением декабря, задолженностей перед игроками практически нет. Футболист выразил надежду, что ситуация сможет разрешиться, ведь ему не хочется верить, что клуб будет вынужден исчезнуть.

Ранее стало известно об отказе собственника Днепра Игоря Коломойского финансировать клуб.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X