Стало известно, кто может возглавить Динамо после Реброва

22 мая 2017, 15:11
Динамо может назначить нынешнего наставника Днепра Дмитрия Михайленко главным тренером своей команды в случае ухода с этого поста Сергея Реброва, сообщает Динамомания

Будучи тренером-дебютантом, Михайленко, игравший за киевский коллектив в период 1994-2001 годов, удалось набрать с Днепром 37 очков в Премьер-лиги нынешнего сезона, несмотря на потерю большей части состава и ставку на молодых исполнителей.

Из-за долгов клуб лишили 15 очков, вследствие чего тот рискует вылететь из элитного дивизиона. Финансовые проблемы могут привести к тому, что Днепр в лучшем случае будет выступать во Второй лиге.

Видео дня

Накануне президент Динамо Игорь Суркис пообещал до 30 мая принять решение относительно дальнейшей работы с командой главного тренера Сергея Реброва.

В нынешнем сезоне столичная команда осталась без трофеев, уступив чемпионский титул и Кубок Украины Шахтеру.

Ранее в СМИ сообщали, что киевский клуб не собирается подписывать новый контракт с наставником команды, чье нынешнее соглашение с клубом заканчивается летом 2017 года. Динамо якобы рассматривало на этот пост трех кандидатов. Речь идет о бывших динамовцах, которые уже имеют опыт тренерской работы - Юрии Калитвинцеве, Александре Хацкевиче и Олеге Лужном.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X