Стало известно, кто стал еще одним новичком следующего сезона украинской Премьер-лиги - СМИ

1 июня 2017, 16:33
Ровненский Верес будет выступать в украинской Премьер-лиге после того, как черниговская Десна, которая заняла второе место в Первой лиге, не получила аттестат на участие в первенстве, сообщает Sport Arena

По информации портала, в отличие от Десны, Вересу, занявшему третью строчку в Первой лиге, удалось выиграть апелляцию на изначальный недопуск к соревнованиям в элите украинского футбола.

Как отмечает медиа, добиться решения в свою пользу ровненскому клубу удалось за счет предоставления множества гарантий об исправлении недостатков по реконструкции стадиона. Черниговской стороне не удалось сформулировать то, как будут решаться ее проблемы.

Видео дня

Скорее всего, новым наставником Вереса станет нынешний главный тренер Волыни Виталий Кварцяный. Вместе с ним в новую команду перейдут ряд исполнителей луцкого коллектива.

Другим новичком Премьер-лиги следующего сезона стал мариупольский Ильичевец, который победил в чемпионате Первой лиги. Покинули УПЛ Волынь и Днепр.

На днях УПЛ официально утвердила схему розыгрыша чемпионата Украины в сезоне-2017/18. В следующем сезоне напрямую вылетит только последняя команда чемпионата. Клубы, занявшие 10-е и 11-е места в турнирной таблице, будут играть переходные матчи против второй и третьей команды Первой лиги.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X