Стало известно, сколько лет тюрьмы грозит Роналду за неуплату налогов

1 августа 2017, 16:12
Нападающему Реала Криштиану Роналду светит семилетний срок тюремного заключения, если его вина в сокрытии налогов будет полностью доказана, сообщает AS

По информации медиа, если до 11 августа 2017 года португальский футболист примет эти обвинения, а также покажет готовность сотрудничать с испанской системой правосудия, чтобы прояснить факты, тогда ему грозит меньший срок.

Кроме того, Роналду нужно будет уплатить 14,7 млн евро в виде сокрытых налогов, а также штраф и проценты. В таком случае судья может сократить срок отбывания наказания на половину или до четверти. Срок наказания, который не превышает два года, согласно испанскому законодательству освобождает лицо от тюремного заключения.

Видео дня

Накануне игрок Реала посетил судебное заседание, где дал показания по делу об уклонении от уплаты налогов. Нападающий выступал около полутора часов и заявил, что он невиновен.

Ранее прокуратура Испании подала иск против игрока по этому делу. Сообщалось, что Роналду принял решение покинуть Реал из-за обвинений в неуплате 14,7 млн евро налогов в 2011-2014 годах.

Вскоре появилась информация, что футболист пересмотрел свое решение и останется в Мадриде.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X