Стало известно вероятное будущее Зозули, если его клуб выйдет в элитный дивизион Испании - СМИ

29 декабря 2017, 18:00

Альбасете имеет право подписать контракт на год с украинским нападающим Романом Зозулей, если команда пробьется в элитный дивизион испанского первенства - Примеру, сообщает 5 más el descuento

По информации медиа, соответствующий пункт прописан в соглашении украинского футболиста с испанским клубом. Действующий договор игрока заканчивается летом 2018 года.

Видео дня

Как отмечает медиа, минимально требуемая сумма отступных за подписание Зозули, которая прописана в его контракте, составляет 10 миллионов евро. В случае выхода в Примеру она может стать больше.

По итогам 20 туров второго испанского дивизиона Альбасете занимает 14 место с отставанием в девять баллов от зоны плей-офф, которая дает возможность побороться за выход в элиту.

Сообщалось, что Зозуля рассматривается клубом элитного испанского дивизиона Алавесом в качестве усиления команды этой зимой.

Ранее форвард признался, что не думает о том, останется ли он в Альбасете в следующем году, поскольку живет настоящим, но в будущем собирается обсудить с клубом дальнейшие перспективы.

В текущем сезоне второго испанского дивизиона, Сегунды, украинский нападающий провел 14 матчей, в которых отличился семью голами и тремя голевыми передачами.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X