Странно слышать информацию СМИ. Тренер Днепра опроверг слухи об исчезновении клуба

7 мая 2017, 22:29
Главный тренер Днепра Дмитрий Михайленко выразил уверенность, что его команда продолжит существование

Как сообщает официальный сайт Днепра, после матча против Звезды Михайленко отметил удовлетворенность прогресом молодежи команды, которая сейчас делает результат.

Видео дня

"Мы очень довольны прогрессом молодежи. Сегодня средний возраст у нас был 21 год, и вышли 8 воспитанников своей академии. Поэтому мне странно слышать некоторые СМИ, которые выносят информацию о том, что у Днепра все плохо, что Днепру осталось немного жить", - сказал наставник Днепра.

По словам Михайленко, в финансовом плане у клуба все хорошо, а негативная информация в СМИ связана с тем, что конкуренты хотят забрать у команды молодых игроков.

"Могу пригласить всех на нашу базу, побыть там неделю и посмотреть, в каком настроении мы тренируемся, как летаем на игры самолетом, как обстоят дела. Думаю, все это связано не с футбольными причинами, а чтобы растянуть нашу молодежь. Уверен, что Днепр будет жить, что все будет нормально. Есть твердая уверенность, что все будет хорошо", - добавил Михайленко.

Напомним, накануне Днепр продлил свою беспроигрышную серию в чемпионате Украины до 14 матчей, но все равно пребывает в зоне вылета.

В конце апреля появилась информация, что Федерация футбола Украины приняла решение не допускать Днепр к участию в Премьер-лиге следующего сезона из-за долгов.

В конце октября 2016 года дисциплинарный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) снял с Днепра шесть очков в украинской Премьер-лиге (УПЛ).

Позже с Днепра сняли еще шесть очков за долги перед экс-игроком команды Данило Соузой.

В январе стало известно, что руководство клуба не выплатило долги помощникам бывшего тренера Хуанде Рамоса.

Недавно Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины лишил Днепр трех очков в чемпионате страны.

ФИФА установил Днепру дедлайн по выплате долгов - 18 января 2017 года. Поскольку этого не произошло, 31 января Международная федерация футбола начала рассматривать вопрос об исключении Днепра из украинской Премьер-лиги.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X