Суд обязал украинского тренера выплатить бывшему клубу четыре миллиона гривен за расторжение контракта

25 октября 2016, 19:26
Бывший тренер ужгородской Говерлы Александр Севидов должен заплатить клубу четыре миллиона гривен за расторжение контракта

28 сентября Коминтерновский районный суд Харькова принял решение удовлетворить иск, согласно которому Севидов должен выплатить 3 995 968 грн Говерле и судебный сбор в размере 59 939.52 грн. Об этом сообщает официальный сайт судебной власти Украины.

Видео дня

Представители Говерлы предпринимали попытки подать жалобу на львовские Карпаты, в которые перешел тренер, в КДК ФФУ, но получили отказ.

Таким образом, футбольный спор был решен в суде общей юрисдикции.

Летом сообщалось, что вице-президент футбольного клуба Говерла Александр Шуфрич может сесть в тюрьму за невыплату зарплаты бывшим игрокам клуба Дмитрию Трухину и Сергею Кузнецову.

В середине мая апелляционный комитет ФФУ по вопросам аттестации футбольных клубов отклонил апелляции Говерлы и Металиста об отказе выдать им аттестаты на участие в следующем сезоне.

В связи с решением ФФУ владелец ужгородской Говерлы Александр Шуфрич заявил, что клуб прекратит существование в случае невозможности урегулирования вопросов с долгами футболистов.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X