Суркис назвал провокации манерой игры и культурой поведения Шахтера

13 декабря 2016, 18:53
Цей матеріал також доступний українською
Президент Динамо Игорь Суркис прокомментировал провокации со стороны Шахтера в матче 18-го тура Премьер-лиги

В интервью официальному сайту киевского клуба функционер заявил, что провокации - следствие того, что донецкая сторона нагнетает обстановку до начала поединка.

"Это их стиль, это их манера игры, их культура поведения. Они привыкли так себя вести. Все понимают, зачем они это делают. Для них киевское Динамо - большой раздражитель", - убежден Суркис.

Видео дня

Президент действующего чемпиона Украины отметил стойкость игроков киевской команды, хотя и не все выдерживают это напряжение, добавил он. В то же время, функционер считает, что нападающий Динамо Жуниор Мораес не должен был проявлять грубость во втором тайме, за что был удален с поля.

"Непозволительно распускать руки на футбольном поле. Но это футбол, эмоции, все хотят выиграть. Сегодня Шахтер был сильнее, завтра сильнее окажемся мы", - резюмировал Суркис.



Ранее, комментируя матч Динамо - Шахтер, полузащитник киевлян Сергей Рыбалка заявил, что команду из Донецка можно поздравить с досрочным завоеванием золотых медалей чемпионата.

Накануне Шахтер одержал выездную победу над Динамо в рамках 18-го тура чемпионата Украины и укрепил свое лидерство в турнирной таблице, оторвавшись на 13 очков.

poster
Подписаться на ежедневную email-рассылку
материалов раздела Спорт
Рассылка лучших новостей в мире спорта
Каждый четверг

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X