Суркис не увидел долгосрочной перспективы у трех лидеров Динамо

19 февраля 2018, 16:03

Президент Динамо Игорь Суркис сомневается, что ведущие защитник Евгений Хачериди, а также нападающие Дьемерси Мбокани и Жуниор Мораес имеют долгосрочные перспективы в клубе.

Комментируя для Dynamo.kiev.ua ситуацию с контрактами игроков, функционер отметил, что все, кто хотел подписать новые соглашения, уже это сделали, остальные же думают над этим вопросом.

Видео дня

"У Мбокани, Мораеса, Хачериди определенный возраст, могут еще отыграть сезон-два, но на длительный период перспективы нет", - убежден Суркис.

Вместе с тем президент Динамо добавил, что если они захотят играть в киевской команде, будут конкурировать и показывать необходимый уровень и качество выступлений, то с ними также будут подписаны контракты.

Недавно появилась информация, что Хачериди покинет клуб по завершении текущего сезона летом 2018 года. Позже стало известно, что защитник может заключить новое соглашение вопреки спекуляциям о своем летнем уходе.

Сообщалось, что турецкий Трабзонспор ведет переговоры по трансферу Мбокани. Также появились спекуляции об интересе к Мораесу со стороны бразильского Фламенго.

В свою очередь, наставник Динамо Александр Хацкевич опроверг слухи о конфликте с упомянутыми нападающими.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X